学校新闻

“我的寝室我做主”——我校贤江艺术与体育学院举办最美寝室大赛

作者:林晨 孙琪惠责任编辑:王敏敏图作者:发布时间:2022-11-24来源:贤江艺术与体育学院

近日,我校贤江艺术与体育学院开展了“我的寝室我做主——打造美丽寝室”公寓专项活动。本次活动由贤江艺术与体育学院生活部举办,面向全体22级新生寝室。

新生参与活动热情高涨,寝室内务整理如火如荼。许多寝室充分发挥想象力进行寝室门牌的创意设计。寝室成员还一起制订了寝室公约来提升室友间默契,促使大家养成良好的生活习惯。活动后期,同学们纷纷晒出活动照片和视频并进行了投稿。根据投稿情况和实地考察,学院评选出了6个最美寝室并由学院颁发奖状和奖品。

通过本次活动,同学们收获颇多荣获”最美寝室“的310寝室同学刘琦说道:“大家一起打扫寝室卫生一起为寝室精心装扮的氛围特别好,不仅改善了居住环境,也有利于寝室的团结和谐”。415寝室的王迈克表示赞同:“学院这次活动很有意义,我们会努力做好自己应该做的事情,为美丽校园贡献一份力量。”“劳”有所获,“动”出精彩。通过本次活动,新生群体中掀起了爱劳动爱创造的热潮,同时也将我院寝室文明建设水平推向了新高度。