学校新闻

学校召开暑期就业工作推进会

作者:顾文成责任编辑:蒋红图作者:发布时间:2022-08-09来源:党委学生工作部(学生处、就业指导办公室)

日前,学校在宁波校区召开2022届毕业生就业工作推进会。校党委副书记沈群,学工部、就业办、各学院相关负责人参加了本次会议。

就业办负责人汇报了目前我校2022届毕业生就业工作整体情况,传达了近期国家教育部、省教育厅和市教育局就业工作相关文件精神,详细介绍了学校2022离校未就业毕业生帮扶、困难毕业生群体就业帮扶、就业统计核查和访企拓岗促就业情况及相关工作举措,确保学校就业工作不断线

学院分管学生工作领导分别从学院就业工作总体情况、工作举措、存在的问题进行了汇报,并结合学院工作任务目标,倒排工作进度,“定点、定时、定人”,积极落实就业工作任务。

会上,沈群作总结讲话。她首先对当前就业工作表示了肯定,在学校高度重视下,就业工作举措扎实,工作成绩来之不易。对进一步做好就业工作,她提出三点要求:一是严格落实上级文件精神,把握时间节点做好2022届毕业生就业工作;是用心用情做好就业服务工作,为毕业生提供温暖的就业帮扶与指导;三未雨绸缪,及时总结工作经验,尽快启动2023届毕业生就业工作。

后续,学校将继续通过网站、微信、QQ、电话等为毕业生提供就业岗位和各类就业咨询服务,为毕业生顺利就业保驾护航。