学校公告

关于公布宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘部分专任教师岗位资格复审和面试的通知

作者:责任编辑:图作者:发布时间:2022-06-01来源:宁波幼儿师范高等专科学校

按照《宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘专任教师公告》(2022225日)、《关于公布宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘专任教师考试安排的通知》(2022年5月18日)和《宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)关于公布公开招聘专任教师教学能力测评、专业能力测试成绩的通知》(2022年5月30日)要求,学校将采取网络远程的方式开部分专任教师岗位资格复审和面试工作,具体安排如下:

一、资格复审

(一)资格复审方式

线上资格复审平台为“腾讯会议”。请各位考生在相应设备上提前安装好“腾讯会议”软件,考生须提前用本人手机号实名注册并掌握该软件的基本操作技能。在规定时间内,根据提前告知的“腾讯会议”会议室号码进入线上会议室报到,“入会名称”设置用户名为“岗位+本人真实姓名”,届时会出现“请稍等,主持人即将邀请您入会”字样。待上一位考生资格复审结束,经工作人员邀请进入资格复审室

(二)资格复审时间

岗位

参加资格复审人员名单

(按姓氏笔划排序)

资格复审时间

腾讯会议

学前教育专业专任教师1

马槿惠、王崴、尤敏、朱玉琴、刘倩、李潇潇、李慧、吴媛、张梦琴、周倩、泮依晨、孟维、胡誉引、宫亚昕、顾晓清

6月6日

9:00-12:00

 

腾讯会议室号:

747-715-831

会议密码:

15196

学前教育专业专任教师2

汤丽霞、张美玲、张雪艳

心理学专任教师

史亚欢、刘奕雯、陈启杨、周巧、赵丰、谢闻昕

教育学专任教师

王欣雨、王梦琪、任婕、汪鹿鸣、沈嘉琳、张煜、郑毓、胡珊燕、潘玉佳

新闻学专任教师

俞佳含、崔韵琳、裴荣康

6月6日

13:00-15:00

思政课教师

朱静博、宋婷婷、张蓉、陈梦娇、周洋、赵晨海

女声乐教师

金科含

男声乐教师

孙华兵

钢琴专业教师

刘星辰、何敏之

女舞蹈专任教师

於睿

体育专任教师1

汪川、胡林旺

体育专任教师2

屈瑶琪、郭艳杰

学前教育(美术方向)专任教师

董黎琼

(三)资格复审材料要求

请参加资格复审的考生提前准备所需材料。参加资格复审者须携带报名表、户口簿或户籍证明、身份证、学历(学位)证书(2022年全日制普通高校应届毕业生凭就业协议和学校推荐表或学生证)、国家教育部出具的境外学历学位认证书(其中国境外留学未毕业人员凭学校学籍证明)、职称证书、国家二级运动员等相关资格证书、劳动(聘用)合同(或养老保障交费凭据)和单位出具的工作经历证明等原件及复印件;有教学、科研工作业绩的提供教学、科研工作业绩等相关证明原件及复印件,有获奖的提供获奖证书原件及复印件。

美术类、舞蹈类、声乐类、钢琴类专任老师需提供个人作品或个人表演视频,请于6月6日16:00前发送E-mail至:njyrsc@126.com,邮件主题标明“姓名+应聘岗位”。

(四)有关要求

1.请各位考生按照规定时间进入“腾讯会议”进行资格复审,原则上不按规定的时间和方式参加资格复审者视作放弃。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不能通过资格复审。

2.考生通过资格复审后才能取得面试或体检资格,因考生自动放弃资格复审或审查未通过而产生的空缺名额,将按考试成绩从高分到低分依次递补,并参加资格复审。由学校人事处电话通知递补考生,请考生保持手机畅通。

二、面试

(一)面试方式

1.本次面试采用线上视频面试的方式进行。面试在“小艺帮”APP上进行,请考生自行准备视频面试所需符合要求的两部智能手机(手机型号及其他操作具体要求详见《关于公布宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘专任教师考试安排的通知》(2022年5月18日)中的“宁波幼儿师范高等专科学校线上考试服务平台操作手册

2.参加面试的考生(学前教育专业专任教师1学前教育专业专任教师2心理学专任教师教育学专任教师新闻学专任教师思政课教师岗位)须在规定时间内登录系统考试(详见面试安排)。

3.考试时间为10分钟(含阅题、思考和答题时间),具体阅题、思考和答题时长请按照正式开考考试指令执行。考生须在规定时间内进行清晰洪亮的口述答题。答题时间结束后,在规定时间内提交答题视频,考官根据视频进行评分。

(二)面试安排(非常重要,务必查看)

1.时间安排:2022年68日(星期上午9:00-9:40。其中上午9:009:30为候考,考生在此时间内务必登录系统进行候考,调试设备,接受检查,候考时间结束后马上面试);面试于9:30正式开始,考试时长10分钟9:40系统自动停止录制,如提前结束答题的,也可手动结束视频录制。

2.考试规则。09:30前未进入候考页面完成身份认证或未按监考老师要求完成机位和场地设置的考生,将不能进入答题环节,视为放弃面试资格。

(三)面试确认

1.679时起,考生须登录“小艺帮”APP,进行考试确认

2.考生须严格按规定布置面试场地、调试网络连接、架设所需设备,进行测试并做好相关准备工作。

(四)面试注意事项

1.考生须严格按要求做好相关准备工作,确保设备运行良好、网络畅通,并熟练掌握软件使用,否则责任自负。

2.考生应居家或者在其他封闭、安全、安静的环境中独立参加面试,场所内不得有其他人在场或通过任何方式提供帮助;除面试所用手机外不得携带其他电子设备,不能放置任何和考试有关的书籍、影像资料等,也不得通过互联网等方式查询资料。考生面前桌面除一张空白A4纸与黑色水笔以外,不允许摆放其他任何物品(空白纸考前需接受检查)违反如上规定或存在其他违规或作弊行为将被取消考试资格。

3.录制视频所用2部手机须严格按规定机位摆放,确保2部手机互相在拍摄范围内、无监控死角。明显不符合要求的,视为违规,取消考试资格。

4.面试过程中要求考场环境始终保持安静,注意拍摄效果,请不要背光、逆光拍摄,避免造成画面偏暗或者模糊等现象。

5.主机位视频画面应始终显示考生上半身,并显示周围环境,便于工作人员监控。考生不得使用美颜、滤镜等会导致本人图像失真的拍摄模式;不得以任何方式透露本人的姓名、学习单位、工作单位和应聘岗位等信息;不得化浓妆,不得佩戴耳机、耳麦、口罩等,以防遮挡面部和耳朵,应注意着装得体;不得穿戴有明显影响考试公平的服装、饰品参加面试;面试期间保持坐姿端正、不得离开座位。违者取消面试成绩。

6.面试期间不得连接其他设备或进行无关操作(具体要求详见《宁波幼儿师范高等专科学校线上考试服务平台操作手册》),否则系统终止考试,因此导致的考试失败后果自负。

7.考生须按规定时间和要求登录系统、进行候考,直至考试结束,不得退出视频录制过程。未按时登录系统、未按时上传主辅机位2个视频、上传视频不符合要求、发现违规行为的,取消考试资格。

8.为防止面试过程因手机来电等原因造成中断,考生需采取相应免打扰措施,避免类似情况发生。比如:若手机开启飞行模式,可连接安全、稳定、流畅的wifi网络参加线上面试;若使用手机移动数据网络,可设置无条件呼叫转移或拒接所有来电模式等。

9.整个考试过程中严禁出现个人姓名、籍贯、就读院校、工作经历、学习经历等内容,违反规定的一律取消考试资格。

三、咨询

1.公开招聘咨询电话:0574-82371619,联系人:何老师、单老师

咨询时间:6月2日上午9:00-11:00,下午1:00-4:00

2.公开招聘监督电话:15867205514,联系人:朱老师

 

 

宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)

2022年6月1日