学校公告

关于公布宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘专任教师初审结果的通知

作者:责任编辑:图作者:发布时间:2022-04-22来源:宁波幼儿师范高等专科学校

按照《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘专任教师公告》(2022年2月25日)规定的程序,我校已完成网络报名、资格初审工作,现将初审结果通知如下。

一、公开招聘专任教师初审结果

岗位报考资格初审通过名单详见附件1。

其中“早期教育专业专任教师”岗位原计划招聘1人,实际符合资格条件应聘人数为1人。根据“同一岗位符合条件的应聘人数和招聘计划数之比不能低于3:1”的规定,现拟取消“早期教育专业专任教师”岗位的招聘。

“学前教育专业专任教师2”岗位原计划招聘2人,实际符合资格条件应聘人数为3人。根据“同一岗位符合条件的应聘人数和招聘计划数之比不能低于3:1”的规定,“学前教育专业专任教师2”岗位拟核减为1人。

如有异议,请及时联系人事处,经复核属实并报备上级部门后,可列入初审通过名单

二、资格复审及面试

资格复审及考试时间地点另行通知,请考生及时关注宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)网站“学校公告”栏相关考试信息通知。

三、咨询

人事处咨询电话:0574-82371619、0574-82371637(联系人:何老师、单老师)

咨询时间:4月25日至26日上午9:00-11:00,下午1:00-4:00,节假日除外

公开招聘监督电话:15867205514(联系人:朱老师)

 

附件1 公开招聘专任教师报考资格初审通过名单.xlsx


 

宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)

2022422