学校新闻

多方出击 寻求合作 做大成教

作者:俞菊芳  责任编辑:图作者:发布时间:2017-04-19来源:成教学院

  4月18日下午,我校校长周波、纪委书记胡银茂等一行就如何做大成教,前往舟山进行工作调研。 

  在浙江海洋大学与浙江海洋大学副校长谢永和等进行了工作交流。双方介绍了各自学校的基本情况,浙江海洋大学继续教育学院金永忠副院长介绍了继教院学历与非学历教育,成教学历教学线上线下相结合的尝试,在非学历培训领域,充分发挥海洋区域优势,推出的海洋之约夏令营及千岛之夏教师培训项目等内容。在会上,双方就合作的可行性进行了深入研讨。浙江海洋大学学历办相关老师还现场演示了弘成信息化教育平台,双方就使用情况及平台功能进行了交流。 

  在舟山蓉浦学院,周波一行与该学院及四川农大浙江省中心工作人员进行了交流。蓉浦学院院长就刚改制完成的舟山蓉浦学院新的社会责任与办学思路进行了介绍,双方就今后的合作作了新设想。